школа 135 Киев - Б класс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » школа 135 Киев - Б класс » Разное » Стен газета НГ

Стен газета НГ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Есть 2 варианта газеты, мне нравиться больше в кроленем.

Шарики из картона с тем, что вы придумаете написать. крепятся к ватману с помощью лент настоящих и двойного скотча. Елка во обоих варианта обсыпаются искусственным снегом, кролень скорее всего будет нарисованный, если будут силы, то из ваты. Звезды из войлока приклеиваются.
Что еще...а фон, планируется голубого, синего, белого цветов гуаши нанесенных губкой. Если есть идеи, пожалуйста сгенерите их до вечера пн. Так же надо придумать, кому отдам шарики для "заполнения" стихами или загадками или пожеланиями.

Думала над объемной елкой, но тут 2 проблемы:
1 - мне кажется ватман не выдержит, а такого размера картона, к сожалению, не нашла;
2 - из чего делать объем, возможно, из гофра-бумаги, ее надо тонна и в этом случаи возвращаемся к пункту №1.

Короче, жду идей. Звоните, пишите, все, что угодно, только не бросайте на баррикады  одну. :)

0

2

Итак, вот готовая газета. Остались "бантики" в оформлении, типа обвести буквы и т.д.

НО ПО ПРЕЖНЕМУ НАШИ ШАРИКИ ПУСТЫ! ТАМ НЕТ НИ СТИХОВ, НИ ПОЖЕЛАНИЙ. ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ, ЧТО ОДНИ ЧЕЛОВЕК ЗАНИМАЕТСЯ ОФОРМЛЕНИЕМ(Я ЭТО СДЕЛАЛА), ОСТАЛЬНЫЕ КИДАЮТ ТЕКСТЫ. ВСЕ ОСТАЛОСЬ ИДЕЕЙ. НАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РОДИТЕЛИ, Я ПОНИМАЮ, ВСЕ МЫ ЗАНЯТЫ, НО ЭТО НАДО НЕ ТОЛЬКО РОДИТЕЛЬСКОМУ КОМИТЕТУ. УЖ ИЗВИНИТЕ ЗА ВОЗМОЖНО НЕ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ТОН, НО СЛЫШНЫ ТОЛЬКО ОБЕЩАНИЯ, А РЕАЛЬНО ПОЗВОНИЛА ОДНА МАМОЧКА И ВСЕ. ЗА ЧТО ЕЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

0

3

Наконец-то, финал :canthearyou: , результат будет завтра в классе ;)

0

Вы здесь » школа 135 Киев - Б класс » Разное » Стен газета НГ

Создать форум.